BRS Tarumaxi

  • Elevada produção de biomassa
  • Elevado teor de MS em relação a outras forrageiras de inverno
  • Alta capacidade de rebrote e perfilhamento
  • Maior relação folha/colmo (maior consumo animal)
  • Alta digestibilidade de fibra (maior conversão em proteína animal)

REGIÕES DE ADAPTAÇÃO

Macrorregião Sojícola 1 RS, SC e PR (101, 102 e 103)

Características da Cultivar

USOS SUGERIDOS

Pastejo Prolongado

MATURAÇÃO (MÉDIA)

165 dias

CICLO

Tardio

ÉPOCA DE SEMEADURA PREFERENCIAL

Março a Maio

ESPIGAMENTO (MÉDIA)

113 dias

DENSIDADE DE SEMEADURA

400 Sementes aptas/m²

SANIDADE

Legenda: R – Resistente, MR – Moderadamente Resistente, S – Suscetível, MS – Moderadamente Suscetível.
Utilize sementes certifcadas. Valores ou características sujeitos a variações em função do ambiente de cultivo. Consulte sempre um engenheiro-agrônomo